• 名称: 广州旭日电器维修有限公司
    网站: http://www.gzxrzl.org
    地址: 广州市天河区泰安北路28号
    热线: 020-87297322
    联系: 黄小姐 QQ:2751154237
    邮箱: 2751154237@qq.com

>> 当前位置:首页 > 工程案例 > 返回上一页>>

水果冷库安装工程-冷藏库
来源:广州旭日制冷设备工程有限公司 发布时间:2014-8-17 浏览次数:34
水果冷库安装工程-冷藏库

设计方案:新建冷库及机组安装      
冷库库体:4M×5M×3M=60M3(长宽高外尺寸)      
温度要求:干球温度2—8℃以内      
施工周期:15天      
机组选型:5HP×1台谷轮全封闭一体机组
库板规格:10mm彩钢聚胺脂冷库板
工程地点:广州市萝岗区康南路水果市场

项目要求
本工程为室内组合式水果冷藏库,容积约为60m3。温度要求:干球温度2—8℃以内,且同一时刻库内各点温差不超2℃。 

设备搭配
工程中采用的风冷制冷机组、冷风机、电控柜等均为我司自行研发设计和组装的品牌产品。其主要元部件采用国际知名品牌:压缩机头(美国谷轮沈阳组装)、膨胀阀(丹佛斯)、断路器(施耐德)、PLC及触摸屏(台达)等。 

制冷采用双膨胀阀双支路控制系统,根据库内温度来调节制冷剂流量,从而达到减小室内温度波动性和节能的目的。并且在库内顶部安装扰流风扇以增强库内空气流动,提高温度分布的均匀性。冷库地面由聚氨酯发泡层加防潮层和钢筋混泥土层构成,可以承收叉车在库内运行。 


 


来源于,广州冷库安装公司旭日 http://www.gzxrzl.org
首 页 | 公司简介 | 冷库安装 | 冷库维修 | 冷库保养 | 联系我们
京ICP备06064196号-1 ©2011-2015 广州冷库安装 版权所有.
业务范围: 广州冷库维修,广州冷库安装,广州冷库安装,广州冷库设计,广州冷库工程,广州冷库设备,广州冷库安装工程,广州冷库造价