• 名称: 广州旭日电器维修有限公司
    网站: http://www.gzxrzl.org
    地址: 广州市天河区泰安北路28号
    热线: 020-87297322
    联系: 黄小姐 QQ:2751154237
    邮箱: 2751154237@qq.com

>> 当前位置:首页 > 冷库安装 > 返回上一页>>

做一个冷库要多少钱? 


冰库也称冷藏库,是把不同温度的冷却食品和冻结食品放在不同温度的冷藏库内作短期或长期的储存。主要适用于肉类、水产等食品贮存。防爆冷库和超低温库(0℃ 至-120℃)气调库真空预冷机速冻隧道的设计、生产、销售、安装、冰库维修

我们安装的冰库库体要:隔热保温性能好、重量轻、强度高、耐腐蚀、抗老化、外形美观。冰库面板种类有:彩塑钢、盐化钢、不锈钢、压花铝等。 可制成各种长度、规格,以满足广大用户的不同要求。
  
       
我们提供上门免费报价!13825100260


冷库设备安装及调试 


冷库制冷压缩机组的安装 :冷凝机组应避免安装在高温环境,在室外安装时应加设遮阳蓬以避免淋雨或阳光直射。风冷冷凝机组的进风侧应远离热源,机组周围应保持足够间距及通畅的空气流道以避免形成空气短路;水冷冷凝机组在专用机房安装时应预留定期清洗冷凝器所需的空间,并保证机房的散热通风。如系统布局或压缩机所处位置、环境温度等因素有可能使系统中的制冷剂向压缩机迁移,建议使用曲轴箱加热器,并且在试运行前及长期停机后再启动前骑墙压缩机进行充分的预热。 
冷凝机组应水平安装于足够牢固的机座上并采用有效的避震措施。机组运转前,用以吸收压缩机启动冲击和减少震动传递的压缩机专用底脚弹簧应调整至工作状态。避震管应尽量靠近压缩机且沿压缩机轴向安装,不允许避震径向水平安装。 
冷凝机组安装时必须可靠接地。用户应根据机组功率配置足够容量的三相五线动力电源及电缆并安装合适的分断器、熔断器、漏电保护器等保元件以及配置合适的电气控制系统。电气设施的安装应符合有关标准。必须注意铭牌上的压缩机型号以确认其适用的连接方式。 
冷凝机组型号最后一个字母为“X”的均加注有酯类润滑油。这种机组应使用专用工具如真空泵、制冷剂加注和回收设备、管接件等进行安装调试操作,以防止酯类油和矿物油的相互污染。 


管道的连接 
制冷剂管道的连接的一般可采用焊接、螺纹连接或法兰连接方式。在机组和系统的制冷剂管道连接之前,应首先释放冷凝机组中存留的氮气(压力约0.5bar)。由于制冷剂管路系统要求高度清洁,应使用内部干燥洁净、无氧化、无残留物的连接管道。当采取螺纹或法兰连接时,应注意使用正确的紧固方法,避免管道受力扭曲变形,保证结合处的平整和密封性。采取螺纹或法兰连接时,应注意使用正确的紧固方法,避免管道受力扭曲变形,保正结合处的平整和密封性。采取焊接方式时应尽可能在管道内通以干燥氮气,使用低熔点的银铜合金焊料并控制其熔化程度以减少管道内氧化物的生成。如在安装调试过程中管道内残存制冷剂(即使处于非压力状态),必须对该部分管道先行抽真空并用干燥氮气吹洗后才能进行焊接,否则制冷剂和润滑油受热后会产生酸性物质。 
当安装系统时如果不能确认系统内部具备足够的清洁度,建议在靠近压缩机的呼吸管路上安装大容量的过滤器并在系统运行一段时间后将其拆除。 
水冷冷凝机组的冷凝器进行、出水管可采用镀锌钢管,不锈钢管,塑料软管或软铜管等。 
由机组接出的液体制冷剂管道直径不应超过机组本身的出液管道直径。为了提高系统的回油性能,应在控制压降和噪声的前提下尽量减小吸气管特别是上升吸气管内径以保证足够的制冷剂带油流速。为避免润滑油被制冷剂通过排气管带回压缩机汽缸头,在排气管路上可按需设置集油弯或单向阀。 


系统试运行结束后可按需将蒸发器出口与压缩机吸气并阀之间的管路以绝热材料覆盖。 
硬件指标 
1、冷库要离开发热器具; 
2、冷库安装在通风良好,湿度低的地方,冷库安装在避光,雨的地方; 
3、冷库内的排水利用排水管排出。会经常有水排出,所以要将排水导向能够顺畅流通的地方。 
4、组合式冷库是用在屋内的,在安装在屋外的时候,要安设一个挡日光,雨的房盖。 
5、排水管上不安设U型管,有时还会导致机组受到腐蚀。 
6、冷库在较热的地方,不但冷却效率会下降,有时还会损伤库板,另外,保证机组正常工作的周围温度的范围是在35度以内。还要留出对机组进行检修的空间。 
7、冷库安装在强度大,冷库安装在强度大,平稳的地方; 
8、拼板时注意在库板的凸边上完整的粘贴海绵胶带,安装冷库板时,不要碰撞。海绵胶带粘贴位置; 
9、组合式冷库安装需要一个水平的混凝土基座。基座出现基础倾斜,凹凸的时候,必须要将基座修复平整。 
 

首 页 | 公司简介 | 冷库安装 | 冷库维修 | 冷库保养 | 联系我们
京ICP备06064196号-1 ©2011-2015 广州冷库安装 版权所有.
业务范围: 广州冷库维修,广州冷库安装,广州冷库安装,广州冷库设计,广州冷库工程,广州冷库设备,广州冷库安装工程,广州冷库造价